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sui nostri prodotti
Ottenuto per estrazione e raffinato per uso alimentare è ricco di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi, ottimo per la frittura (a causa della resistenza alle alte temperature) e all’uso in cucina anche a crudo. Di sapore caratteristico e colore chiaro, viene anche usato per preparazioni ad uso cosmetico.
Ottenuto dai semi di girasole di origine italiana o della comunità europea è raffinato per il consumo in tutti i tipi di cucina, ottimo usato a crudo per cibi leggeri o per friggere verdure e carni. Ricco di acidi grassi polinsaturi di colore verde chiaro è particolarmente utilizzato per la preparazione di salse da cucina, tipo la maionese, o per la copertura e la conservazione di sott’oli.
Ottenuto da semi di girasole con una più alta percentuale di acido oleico (acido monoinsaturo) nella composizione chimica, rispetto al girasole classico e raffinato per uso alimentare. L’acido oleico ha una maggiore stabilità ossidativa rispetto agli acidi linoleico e linolenico (polinsaturi), presenti in più alta percentuale negli altri oli di semi, caratteristica positiva in fase di cottura dei cibi. Olio adatto al consumo a crudo per la fritture e in cottura dei cibi, è notevolmente utilizzato anche in cosmetica e farmaceutica.
Ottenuto dalla polpa del frutto della palma e raffinato per uso alimentare, è adatto per la cottura dei cibi e soprattutto per la frittura a causa del suo alto punto di fumo (temperatura alla quale l’olio comincia a degradarsi e formare fumo), ha la caratteristica di lasciare l’alimento “asciutto” senza untuosità. Tende a solidificare al di sotto dei 10 – 15 °C.
Miscela di oli selezionati per un’ottima frittura unisce le qualita’ dell’olio di palma a quelle del girasole: alla resistenza alle alte temperature dell’olio di palma unisce la fluidita’e il sapore mandorlato dell’olio di girasole, il terzo in gradiente l’olio di arachide anche se in quantita’ ridotte contribuisce al colore chiaro e alla croccantezza del prodotto dopo la cottura.
Ottenuto per estrazione dai semi di Soia e raffinato per uso alimentare è largamente usato in cucina per la cottura e la frittura. Ha un alto contenuto di acidi grassi polinsaturi e un sapore caratteristico. Si presenta di aspetto liquido e di colore giallo chiaro limpido.
Ottenuto miscelando oli di semi di Soia e di semi di Girasole è un prodotto che si utilizza per la cottura e specialmente per la frittura di molti cibi. Di sapore caratteristico e di aspetto liquido di colore giallo paglierino limpido.
Ottenuto per estrazione e raffinazione per uso alimentare è ricco di acidi grassi polinsaturi, di sapore unico, che ricorda il granturco, ha un colore giallo chiaro e aspetto limpido, è ottimo a crudo per una alimentazione leggera o usato in cottura per una alimentazione sana.