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sui nostri prodotti
L’olio Extra vergine di oliva è un prodotto dalle caratteristiche nutraceutiche uniche per essere definito solo un condimento, tanto che possiamo considerarlo come un integratore necessario nella nostra dieta. Ricco di acidi grassi monoinsaturi che insieme agli antiossidanti e alla vitamina E naturalmente presenti, formano un efficace contrasto all’invecchiamento cellulare e all’ossidazione dell’olio stesso. Ricco di profumi e dal sapore unico, esalta il sapore dei nostri cibi.
Nato da una selezione di oli Italiani ottenuti direttamente dal frantoio, ricco di gusto e di profumi che ricordano il frutto dell’olivo, con un fondo di acerbato e piccante in armonia di intensità. E’ il migliore condimento vegetale, indicato in una dieta equilibrata. Ottimo a crudo su bruschette , insalate, zuppe di cereali e grigliate. Si presenta con un colore verde intenso con una leggera velatura se non filtrato.
Olio ottenuto dalla spremitura di olive originate dalla comunità europea, dall’ inconfondibile gusto intenso e caratteristico con fondo erbaceo e leggermente piccante con i caratteristici profumi della macchia mediterranea, esalta il naturale sapori dei cibi. Ottimo per il condimento a crudo, è ideale anche su piatti cucinati. Si presenta di colore verde con riflessi dorati e di aspetto limpido.
Olio ottenuto dalla spremitura di olive originate della comunità europea ,dal gusto deciso e fondo dolce e rotondo, è ottenuto con olive raccolte in piena maturazione, ideale condimento di tutti i cibi classici della nostra tavola, per la sua leggerezza è ottimo a crudo su grigliate di pesce. Di colore verde con riflessi gialli e di aspetto limpido.
Ottenuto unendo oli di spremitura raffinati con oli Extra Vergini, di sapore delicato e profumo leggero. Ha un ottima resistenza alla cottura e alla frittura rispetto agli oli di semi per le sue caratteristiche acidiche che le conferiscono un elevato punto di fumo (temperatura alla quale l’olio comincia a degradarsi e formare fumo). Di colore giallo dorato e aspetto limpido è indicato per il condimento leggero e la cottura in genere.
Ottenuto unendo oli raffinati di estrazione con oli Extra Vergini, di sapore caratteristico e delicato, a causa dell’elevato punto di fumo (temperatura alla quale l’olio comincia a degradarsi e formare fumo) è adatto per la cottura dei cibi e la frittura. E’ un olio che è particolarmente indicato per la preparazione di impasti per la panificazione e per il condimento degli stessi dopo la cottura. Di colore verde con riflessi giallo-bruni e aspetto limpido.